SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だいすきなsyunkonレシピ。
鶏むね肉・・・・・1枚
A塩・・・・小さじ1/4ぐらい
A顆粒鶏ガラスープの素・・・・大さじ1/2ぐらい
A砂糖・・・・小さじ1ぐらい
Aレモン汁・・・・・小さじ1ぐらい
Aごま油・・・・大さじ1ぐらい
A酒・・・・・大さじ2ぐらい
A片栗粉・・・・・大さじ2ぐらい
Aチューブのおろしにんにく・・・・・2cmぐらい
・鶏肉削ぎ切り→穴だらけにする
・Aを袋にいれて鶏肉INしてよく揉み込む
・寝かせるほどやわらかくて味も染み込む
好みで粗挽き黒こしょう・・・・・・適量