ごはんにオリーブオイルを加える事でオリーブオイルの抗酸化物質による作用でごはんが痛みにくくなる為、これからの季節、お弁当などにはおすすめですよ𓂃❁⃘𓈒𓏸
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました🌹𓂃𓈒 𓂂𓏸
おにぎりにはオリーブオイルに、ブラックペッパー
クリームチーズを入れました𓆸⋆*
おにぎりにオリーブオイルを加える事で
ポリフェノールやビタミンEなどの
抗酸化物質が作用し、
ご飯が痛みにくくなるそうです。
これからの季節とても有難い食材です🙏
#おにぎり
#生ハムおにぎり
#おにぎり弁当
#生ハム薔薇おにぎり
#野菜ソムリエ
#おにぎりグランプリ2024 #おにぎり/おむすび