SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌とり天は今回は白味噌を使ったら、甘めでさっぱりとした味わいになりました。
美味しかったです。
#晩ごはん#とり天#芋煮汁#揚げ出し#おつまみごはん
キターヾ(°∀° )/ー!
うちも近いうちに
久しぶりに作ろう♡♡
味噌とり天と
芋煮汁の組み合わせが最高
(∩´∀`)∩ワーイ
我ながらほっこり和む献立になったかなと♡
お腹いっぱいになったけどね(≧▽≦)
甘さと味噌のコク〜西京とり天は最強👌
これ作る時は味見やめます😿
全部食べちゃう危険を感じます。
で、揚げ出しのがめちゃめちゃ気になります!
とにかくご馳走〜😍
大満足〜
味見が醍醐味ですぜ〜w😎✨←悪魔の囁き❓🤣
白味噌仕立てはさっぱりしてるので食べ過ぎます😆←いつもだよ👍笑
揚出し餅&大根は、とり天揚げるついでにサイコロ状に切った餅と大根を片栗粉をまぶしてから揚げて、めんつゆを薄めた出汁をかけて食べたよ〜😋
気づいたらかなり満腹になってたわ😂笑
昨日 夢に真希さんが出てきたの。
調理の学校に居て、私が真希さんに注意されてた😂💦
先輩、ご迷惑かけました〜(笑)
人に注意できるぐらいキッチリしてないけどなぁ〜(笑)🤣
こちらこそお休みのところ申し訳な〜い(笑)😂