• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/06/11
  • 1,293

オイルサーディン丼

みんなの投稿 (10)
今日のお昼も残り物どんぶり。
粗挽き黒胡椒とお醤油で。
ポーチドエッグものせてちょっと贅沢させていただきました😆
粗挽き胡椒と醤油って合いますが、オイルサーディン丼は思いつきませんでした。トロリ玉子が味的にもいい仕事してくれそうですね!
Noriko から hisoka7
セージさん☆
オイルサーディンも残り物です😆
オイルサーディンだけでは飽きてしまいそうですが、新玉ねぎのスライスを薬味にしたのと玉子で、最後まで美味しく食べられました😋
これは絶対好き💖
めちゃめちゃおいしそう🎵
Noriko から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoさん♡
💖ありがとうございます❗️
冷蔵庫の残り物丼なんです😅
でもオイルサーディン好きならきっと🙆
Tomokoさんならきっと、もっとお洒落な丼になりそうですね〜😋
Noriko から ともきーた (伊藤 智子)
リスナップもありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
玉子の半熟具合がたまりませんね😍
リスナありがとう💝✨
なんて大人な丼なの〜⋆。˚✩
ワインと食べたい(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
Noriko から kzsyk
kzsykさん♡
コメありがとうございました💕
半熟玉子のスナップって、思っていた以上に難しいですね😅
Noriko から ゆりえ
ゆりえさん♡
おつまみの残りを、一人ご飯に丼にしただけなんです〜💦
冷た〜い白ワインがあったら昼間っからご機嫌になってたかもしれません😆
もぐもぐ! (130)
リスナップ (7)