• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (9)
先程、友達から新鮮なブリの半身とカマを頂いたので、早速塩焼きとお刺身にしました😃

脂ノリノリ...♪*゚

せっかく頂いた白ワインビネガー
塩焼きにかけてみました😊

このビネガー、主張はないけどなんかよい塩梅✨
くどさが和らいだ感じがします😊

ついでに、お刺身にもピューっと!😆
スライスオニオンにわさびをつけて、、いいかも~

って、ブリカマぅんま😆💕
月曜から呑みたくなる

あとは、ぶりしゃぶにしようかなぁ~

#白ワインビネガー&ハーブ #ミツカンさんありがとう #ブリカマ#ブリ#友達に感謝
今度はブリカマの塩焼き〜🤩
これは絶対合うと思う‼︎

お刺身はカルパッチョ的な感じですかね⁈

どちらも美味しそー💕
ブリカマにも~
ん‼
確かに良いかも😍
ますます買ってこなきゃ
yucca@ から みずほ
みずほさん😃こんばんは💕
とりあえず、何でもかけちゃおうかと😆(笑)

ブリカマにも合いました😆🙌🏼
このビネガー、ツンっ!としないし邪魔にならないから、なんにでも合うのかな~?
イケました👍

お刺身は、そうそう!そんな感じ😆

きてくださってありがとう💕
yucca@ から みったん
みったんさん😃こんばんは💕

ブリカマにも~(笑)
とりあえず、何でもかけてます😆
なかなか、よかったですよ👍

きてくださってありがとう💕
ブリ、脂が乗って美味しいけど、時々それが重かったりするから、こうやって食べるといいのね🤗

お刺身にかけるとカルパッチョ✌️

なかなか使える子よね👍
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう💕

ただかけただけ~
そんなんばっかりでいいのかしら😅
芸がない(笑)

そうだよね~ブリって美味しいけど、ちょっと重かったりするよね。
昨日、美味しくて、さっぱりするから余計食べ過ぎちゃった^^;
ちと胃にもたれております( ̄▽ ̄;)

初めからカルパッチョにすればよかったか😅

そう言えば、ブリのカルパッチョ、したことないわ🙄

きてくださってありがとう💕

ほんと!何でもかけてみたくなるね😆
るん♪ から yucca@
ブリかま…
焼き色が良いですねー🐟💓脂がジュワッと美味しそうです🤤♪
ビネガーも合うんですね😍皆さんがガンガン使ってるので気になりすぎますっ🤤
yucca@ から るん♪
るんさん😃こんにちは💕

新鮮なブリらしいくて、めちゃ美味しかったです😍

とりあえず、何でもかけてます😅
芸がない(笑)

結果、なんにでも合うのかなぁ~
今のところ、ハズレなしです😆

きてくださってありがとう💕
もぐもぐ! (114)
リスナップ (26)