• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 1,659

骨つきチキン竜田揚げ+レモポンで!乾いたカラダに染み渡る~ウィー🍺

レシピ
ポイント

下味ナシ(お酒と塩コショウで揉んだだけ)なのでかけダレで!
醤油大1~、酒小1、酢大1、有機砂糖小2、はちみつ小1、ごま油小1/2、おろしニンニクと生姜少々を一煮立て。
でも目分量w
直接レモンを搾ってレモポン風♪

みんなの投稿 (1)
歩いた喋った汗かいた!そのまま揚げた!タレも横で!🔥
とりあえずカラカラを癒して、これから考えるー

潤滑油で疲れが取れたら、楽しくなってきた👹
*サラダもワシワシー
もぐもぐ! (223)
リスナップ (10)