SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
衝撃をうけました
家でロースハムが作れるなんて❗
塩水にお肉を浸けておくと
中までちゃんと塩味がついてるのに驚き😍⤴⤴
しかも、オーブンつかわないし
コンロの前で見張らなくてもいい
のんびりな私にびったりやん
この、ハムでサンドイッチ作りました
旨かったー
写真撮るの忘れたー
素敵なレシピありがとうございました
あたしも、何年か前に作って食べたー
(≧▽≦)ドンダケー!?
何年か前…
また、食べたくなった~~⤴
じょーずに出来てるね(^o^)
でも、ほんとこのハムのお手軽な
作り方
なのに、めっちゃ美味しい
安全、安信
スーパーレシピですね
私はSD名物
いよたま
まだ、成功してないの
爆発的ヒットですよね
塩梅が難しくて
卵料理は下手くそなまんまです
iyo卵…黄身は、触らず白身を、被せる感じなんだけど
まずは、火の入り具合なんかは、作っていくとわかるようになるから
黄身を白身で隠す感じが…難しいかな
卵によって、黄身の位置が違うから、割った時に真ん中にきても、両サイドから包む事も出来るよ
フライパンの回りを使って、白くなったら被せる。で、あまり動かさないで…包めれば、動かしても大丈夫だけど
今度、誰ががいたら動画を撮ってみるね!😅