SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんて贅沢な事してるのでしよう!
ババロアと、レアチーズケーキをどちらも材料あったので、迷ったのち、
チーズ好きな家族の好みから、こちらを作る事に(🌼❛ ֊ ❛„)
桃のお花ゼリー部分が、型から外す時に滑ったので、落下しないうちにと、焦って写真だけでも、納めました。
土台のクッキー部分のきび砂糖を使いました(*^^*)
食べるのが勿体ない⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
#桃のケーキ#桃のお花のレアチーズケーキ
🍑レアチーズケーキになったのですね!
とっても美味しそうです❣️
食べたぁーい😍
私は、まだ加工せずに生で食べてます☺️
加工せずに終わっちゃうかも😅
桃のシロップをもう少し熱くして、チーズの層の表面が溶けて一体化する位にしたいと思いました〜(ˊᗜˋ)
暑い季節には、冷やして食べるケーキがつるりと喉を通りますね(*´ч`*)
レアーチーズケーキ、とても綺麗です🍑🍑
そしてとっても美味しそう😋
夏のデザートにピッタリですね👒☀
でも、食べるのちょっと勿体ないですね😣
手間がかかるでしょうが、ご家族からは喜ばれたでしょうね(*˙˘˙*)❥❥
私もいつか作ってみたいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
冷やして固めるケーキ、作ってみると、案外簡単です(🌼❛ ֊ ❛„)
1度で、すっかり瞬速で、なくなりました~❤❤❤
美味しかった😋です❣️