• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/07/17
  • 624

yucca@さんの料理 桃のお花のレアチーズケーキ de Happy birthday !

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
桃を加工するのは、初めて。
なんて贅沢な事してるのでしよう!

ババロアと、レアチーズケーキをどちらも材料あったので、迷ったのち、
チーズ好きな家族の好みから、こちらを作る事に(🌼❛ ֊ ❛„)

桃のお花ゼリー部分が、型から外す時に滑ったので、落下しないうちにと、焦って写真だけでも、納めました。

土台のクッキー部分のきび砂糖を使いました(*^^*)

食べるのが勿体ない⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

#桃のケーキ#桃のお花のレアチーズケーキ
まゆみさん😃おはようございます〜

🍑レアチーズケーキになったのですね!

とっても美味しそうです❣️

食べたぁーい😍

私は、まだ加工せずに生で食べてます☺️
加工せずに終わっちゃうかも😅
まゆみ から yucca@
初めて作ると、反省点が出てきますね〜

桃のシロップをもう少し熱くして、チーズの層の表面が溶けて一体化する位にしたいと思いました〜(ˊᗜˋ)

暑い季節には、冷やして食べるケーキがつるりと喉を通りますね(*´ч`*)
まゆみさん✨こんばんは🌃

レアーチーズケーキ、とても綺麗です🍑🍑
そしてとっても美味しそう😋
夏のデザートにピッタリですね👒☀
でも、食べるのちょっと勿体ないですね😣
手間がかかるでしょうが、ご家族からは喜ばれたでしょうね(*˙˘˙*)❥❥
私もいつか作ってみたいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
まゆみ から ちゃべ
皆さんの参考に、目に止まって❤❤❤作ってみたい逸品でした🍑🍰

冷やして固めるケーキ、作ってみると、案外簡単です(🌼❛ ֊ ❛„)

1度で、すっかり瞬速で、なくなりました~❤❤❤
美味しかった😋です❣️
もぐもぐ! (83)
リスナップ (7)