SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご無沙汰しています
嫌な臭みのないラムと
野菜でとったジュがナイスマッチです(`_´)ゞ
春の
でらうまな匂いを
嗅ぎつけて、
冬眠から目覚めたのね。笑
ご無沙汰しています
そうそう、たまには土から頭出さないと(^_^)
またまた🍴レストラン!😄👍
ラム肉、家で調理した事ないのですが、扱いに注意するところありますか?これはオーブンで焼くのかしら?美味しそう〜❤
まずはラム肉を、探さないとですが😆
冬眠してたんですか? (笑)
こんにちは(^_^)
ラムを焼くのは特に難しくはないですよ。
今回はオーブンで焼いてあります。
レアに焼いても大丈夫な食材ですから、普通に焼くのとあまり変わりません。
レアで臭みが気になるようでしたら
香草と共に焼いたり
焼く前にハーブをマリネしたりすると美味しくなりますよ('∀')
ご無沙汰してます!
料理は冬眠してましたw
更新遅めになりますが今後も
よろしくです(^∀^)
はじめまして
コメントありがとうございます(^_^)
ラム、美味いですよね!
難しくない食材ですから、是非お試しあれ(^_^)
こちらではご無沙汰です(^_^)
最近はなかなか料理する時間が作れなくて(-д-)
To: MakiHiro さん
To: k1takeuchi さん
To: chinmi はん
リスナップありがとうございます
“ヽ(´︶`*)ノ”
もぐもぐ!ありがとうございます
(^_^)
৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ for looking at my cuisine! ٩(๑•◡-๑)۶
冬眠😴💤してたんだw
アイコン変えましたねぇ〜。吉川晃司じゃ〜全然なかったですね😁🎶
また美味しそうなの作っちゃいましたね✨✨✨野菜のジュ? ジュってなぁに⁇
ご無沙汰してます(^_^)
吉川晃司には似てもにつかないでしょw
ジュとは、肉汁・ジュースのことを指します。野菜や肉などを煮込んだ際に出る煮汁や、肉や魚を焼いた時の焼き汁のことを言います。
また冬眠?するかもしれませんが
変わらず
今後もよろしくお願いします(^○^)
リスナップありがとうございます(^_^)
いえ、おっさんですよw
リスナップありがとうございます〜〜〜ヾ(^∇^)
プロフィール画像、変更されてマタ印象が変わりました。以前のはミステリアスで、今回はプリティ♪って思いました。色んなお顔をお持ちなんですね。(^∇^)