SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○耐熱容器に干しエビ、乾燥シジミ、ワカメ、ネギ小口切り、芹の茎の部分のみじん切り、お茶漬けの素少々を少しずつ入れておく。具材はあるものを適当に。何か出汁が出そうなものをひとつは入れる。
○帰宅したら容器に水を適量注いでレンジ600Wで4〜5分
有効時間の使い方✨️✨️
今晩もお見事!!
きちんと出汁を取って冷凍しておくのも好きなんですけど、乾物利用のパターンも楽しいです。鍋を使わずに一品作れる👆😁