鶏チャーシューだけ備忘としてメモメモ。タレは肉汁を醤油や砂糖、鷹の爪なんかを足して適当に煮詰めると良かった♪ねぎは次作るなら、2、3センチに切って一緒に焼いても良いかも(^^)d
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉のチャーシュー風
かに玉
小松菜のくずし豆腐スープ
炒飯風炊き込みご飯
どれも家族には好評♪
レシピ検索して作りましたが、炒飯を炊飯器で作れるって嬉しい発見でした///
他の料理が冷めなくてイイネ(^^)bb
yuki.sさんの料理めっちゃおいしそう(*^^*)
みなえさんのアンパンマンもかわいくって美味しそうですー(*ノ▽ノ)