• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (中華タレ 備忘録)
お酢
大3〜4
醤油
大2
すりごまorごま
大2
ごま油
大2
鶏ガラ(今回、粉末シャンタン使用)
小2
甜菜糖
小2
白ネギ微塵切りorニラ
半分
◾︎お好みでコチュジャンや豆板醤◾︎
千切りキャベツ
1/4
豚バラ
200~300g
作り方
1
キャベツ→豚→酒→塩コショウの2層にして
ふんわりラップを600w 12分。
ポイント

IKEAのフォーリサムオーブン皿24.5x24.5 cm使用。

みんなの投稿 (1)
R-K
#楽 #簡単 #レンチン #美味しい #蒸し料理
#千切りキャベツ #豚バラ #ネギソース
もぐもぐ! (22)