SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セロリコ→海老 イケる
長芋→海老 イケる
という公式のもと、やってみましたー!
大好きな生青のりを使ったゼッポリーネをイメージ(笑)
半額天国からやって来て、冷凍庫に眠らせていた海老さんを荒叩き。すりおろした長芋、小麦粉、塩、セロリコを混ぜ混ぜして、揚げる!
温度はちょっと低めの160°位が仕上がりが綺麗😊
作りながらふと思ったんだけど、セロリコってそもそもオリーブオイル沢山入ってるよね。
それを油で揚げるってどうなん??😑
ま、いっかオリーブオイルだしー
↑オリーブオイルならいい、という思い込み
海老のオレンジ、セロリコの黄緑🎵
仕上げに塩をふって、レモン🍋
ウマッ😍😍😍
セロリコーネ💕
ただの海老しんじょという噂も(笑)
セロリコ夕ごはんの一品。
#セロリコ #長芋 #海老 #揚げ物 #セロリコーネ#夕ごはん
私 好きなやつだ✨
まめころちゃん✨本当 スーパースター🌠だよね←この間意味わかんない 言われたけど(笑)
突如現れて物凄い才能発揮してぴょーんと抜きん出る人✨師匠を超えちゃう人✨
セロリコーネの公式
来世まで残るかもよ?!😆😆😆
ありがとう(*˘︶˘*).。*♥
おはよー‼️
また言ってるー(笑)分かんないよー😆
師匠を超えてるわけないでしょ!!
私は料理に関しては、自分だけじゃ無理。
お手本が居るから楽しく出来る🥰
これだって、思いっきりりかこ料理
りかこちゃん好きでしょ❣️😁
ほぉおお、りかこ料理教室!分かるわ〜😄
まめころちゃん、おっはよ〜😃❣️
美味しそう❣️ちょっと食べてみたいな、これ!😄
それはそうと、セロリコ?セロリじゃないん?ナニソレ?教えて❣️😘✨💛
わかるわかる🙆(笑)
何て言うかなー
即 採用したい人材 みたいな
人財 だね✨
これ好き♡
昨日 海老買って来るんだったなー😆
お問い合わせありがとうございます‼️
このお料理のつくフォトがセロリコです😄
りかこのアシスタントです(笑)
セロリコ、師匠が興味持たれてます‼️(笑)
↓
↓
あらっ イチさん まさかのまだセロリコご存知無い?!それはいけませんね〜(笑)
ぜひご参加下さい♡
お魚料理にも大活躍間違い無し!ですよ〜🌿
りっかこちゃ〜ん❣️😆✨💛
すまん、セロリだと思ってた。😄
だって、りかこちゃん!これ、オレがSD始める1年以上前じゃん。早く教えてよ〜😅
魚料理も良いけど、みんなみたいにパスタしたいな。😋乞うご期待❣️😘✨💛
イチさんもペコリやってなかったっけ?(笑)
←セロリだのペコリだの って💦
みんな凄いんだなー✨
さっと現れて実力を発揮しちゃう💖
私なんてほら ひっそり|д゚)やってるから 誰かに発掘されないと埋もれてるわ(笑)(笑)
そうだ!!
イチさんのセロリコパスタ見たい〜〜🍝🌿✨
仕方ねーな、オレがぼちぼち発掘しに行くか〜😆✨👍
僕はお料理はSDが初だよ。デビュー1年半ってとこかな。釣り師ですから。😄
ペコリって知らないけど、みんなが居たとこだろ?よく聞くね。😃
そだね〜簡単だからパスタだな。ちょっと考えてみよ〜っと。
それでは引き続き頑張りますね。😘✨💛
大したもの埋もれてないかも(笑)
昔から いつもの。とか だけ。とかやってたから💧
凄い!凄い!
デビュー1年半で師匠✨だもの!
才能ある人は違うな〜🌠
午後もfightingでーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
昔から偉そーなんだけが取り柄でね。
実力が伴わないのがたまのきず。😆
さ、がんばろ。😉✨💛
これまた。
なんてなんて美味しいやつだ🌿💓
仕上げの塩ふってレモンまで
そっくりそのまま真似したい…✨
りかこさんお料理教室のアシスタントのまめころ補佐、とだともです🙆
エビリコしんじょう。凄いわ💓
もう、セロリコ使いのスペシャリスト。