SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
14時、先客4後客7。女性客もいる!
蕨で人気の二郎インスパイア店が板橋に出店。
駅から1分かからないお店を初訪。
店名どおりに、豚がウマシ!
スープは、濃厚乳化豚骨で甘め。量は少なめ。
麺は太麺で、やや柔らか目の茹で加減。
叉焼は、豚の旨味バッチリ。ニンニク強烈に辛~い。
既に人気店となっているよう。
Twitterでのコミュニケーションが、イイね。