• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/04/24
  • 1,835

コーンスターチでカリカリ唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鶏もも肉を切って、日本酒、ニンニク、塩、ホワイトペッパーで漬けおく。
2
キッチンペーパーで軽く鶏もも肉の表面の水分を取ってからコーンスターチをまぶして揚げる。
3
コーンスターチだけで、カリカリジューシーな唐揚げに!
下味シンプルにして、お好みのツケダレ
みんなの投稿 (1)
#コーンスターチ#唐揚げ#コーンスターチだけ#鶏もも肉
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)