SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すき焼き風のタレで焼きました。
卵黄は溜まり醬油に1時間ほど漬け込んで、濃厚トロトロ味に💕
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
卵黄は溜まり醬油に漬けると、まわりからまるで火を通したように半熟ぽくなります❗️
トロットロですー💕
たまりませんね!!
茶色のリスナップ
ありがとうございます!
食べさせてほしぃ~(>_<)
リスナありがとです~(*^O^*)
こちらこそありがとうです💕
みやこサンの、石焼きつくね、惹かれます(*≧pq≦)
鶏挽肉仲間〜❗️
この月見ソース、白メシに載っけたら、たまりませんよー(*≧pq≦)
たべたい!😆
いつももぐもぐして頂き、ありがとうございますm(_ _)m💕
月見チキンバーグ✨美味しそー😋フォトも美しい✨✨
もし、よろしかったら、今後とも、よろしくお願いします(*^o^*)
これまたすごい合わせ技キター😆
その合わせのエッセンス、しっかり勉強させていただこう😁💕
リスナ&コメント感謝です!
私が使っているホワイトバルサミコは、かなりマイルドで甘みのあるクリーム状なんです。
だから鶏肉にも卵にも良くあうー💕
こちらこそありがとうございます💕
よろしくです(`_´)ゞ
乗せたラペ風?のにんじんの酸味が良いですね~(*^^*)
これは今度パクる…いや参考にさせてもらいます★
しかもむっちゃあたしの好みやし❤︎
作ってくれへんかなぁ〜( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
当初は大根も千切りにして洋風なますみたいなのにして添えようかと思いますが、力尽きました(´・_・`)
ホワイトバルサミコはイタリアで大量買いするクレーマ ディ バルサミコというのを使っています。
そのままでも甘くてマイルドなので活躍してます❗️
お久しぶりです❗️
ご体調はいかがでしょうか?
ゆりえサンの最新お料理スナップ心待ちにしてますヽ(;▽;)ノ
ヘルシーバーグ、ガッツリ肉食男子にはウケ悪いですが、濃厚卵黄ソースでお酒が進みますよん❗️
酢豚にリスナップ、どうもありがとうございました(*^^*)♡
嬉しいです(。>∀<。)
こちらのお料理とっても美味しそうですね♡
あたしも食べたいですー(´▽`)
酢豚大好きです💕
こちらこそありがとうございます♪( ´▽`)
酢豚ってたまに無性に食べたくなりますよね(ノ▽〃)
あたしも大好きですー♡♡
またお邪魔させて下さいね( ´ ▽ ` )ノ
無言もぐもぐやリスナップが多いですが仲良くして頂けたら嬉しいです♡♡
来てくださってありがとうございます♪( ´▽`)
たまり醤油漬け卵黄、やめられませんっ❗️
すき焼き風のタレだとご飯も進むくん(⌒▽⌒)
こんにちはー!
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
なんか無性にすき焼きアジ食べたくなってつい…
ご飯と卵黄タレに合います♪( ´▽`)
リスナ&コメントありがとうです(=゚ω゚)ノ
たまり醤油漬けは、たまり醤油(普通のお醤油とみりんを合わせたもので十分)に、卵黄漬けて冷蔵庫でねかせます。
1〜2時間寝かせるとトローン。
一晩置くと濃厚なお酒の肴になりますっ❗️