• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2022/03/08
  • 877

レモン酵母🍋 de チョコカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
無農薬のレモン🍋を頂いたので、酵母を起こしました☺️
プクプク🎶元気💪

久しぶりにストレートでカンパーニュ🥖
加水は酵母液のみ🍋


目をつぶってかじると....
レモンのかほりとほんのり苦味🍋
に、チョコの甘み🍫

自己満足(笑)

フィリング偏りすぎ🐒
地割れクープ⚡️( ̄▽ ̄;)




#レモン酵母#ストレート#カンパーニュ#ストウブ焼き#クープ難民#タロー屋のパン#春夏秋冬季節の酵母が香るパン
柑橘類の酵母って、優秀な気が🤗
酵母液100%なの❓

🍫いっぱい入ってて美味しそう🤤
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

レモン🍋ちゃん、元気だったよ〜💪
酵母も起きやすくなってきた気がする〜🦠

トーストすると、チョコたらりんするから要注意⚠️でした😆
noe
うわぁ❤️
めっちゃ綺麗なカンパ〰
レモンとチョコ🍫🍋
食べてみたいな〰
yucca@ から noe
noeちゃん😃おはよう〜

柑橘系にチョコって、美味しいね〜
レモンにチョコも美味しかったよ〜🙆‍♀️
もぐもぐ! (128)
リスナップ (31)