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手料理
  • 2016/06/27
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味つけはニンニク醤油だけぇ~チーズポークソテー

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ダイエットも半年目
15キロ減量しました

今回のダイエットで気を付けてたのは
食事はサラダから食べて
先ずは酵素を取り入れること
そして
運動をしているので
たんぱく質をちゃんととること

それも、お肉ぅぅぅ
ヘルシーなお豆腐やお豆さんよりも
満足感が半端ないんです
そして、筋肉がつくので
基礎代謝もあがります
貧血にもなりません

なので、筋肉量と骨密度をしっかりと
あげながらダイエットできています

これは、豚カツ用の豚モモ肉を叩いて
モッツァレラチーズを巻き込んで
ノンオイルで焼いています

味付けは
仕上げにニンニク醤油をジュワー

簡単で美味しくて大満足な
たんぱく源です
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