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レシピ
作り方
1
中川シェフの焼き林檎を4玉で作り 実だけをぶつ切りにしてホットケーキミックスにヨーグルトで伸ばし焼きました。

トップは、薄切りリンゴにグランマニエメープルとシナモン グラニュー糖を混ぜてハケで塗りつけ180度のオーブンで40分焼き

シローさんのセミドライリンゴの副産物のリンゴの皮のバラをのせました。

焼き上がったらバニラアイスクリームを添えます。
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味のイメージは、リンゴプディングって感じになりました。
林檎が薔薇になってるじゃあ、あーりませんか?
素敵な林檎ケーキ♪食べたーい♪
佐野未起 から ゆっこ
ありがとうございます。

シローさんのセミドライのりんごを作るときに色出しに紅玉の皮も一緒に煮込んだ時の皮を一緒に干して保管していました。

煮詰めたら綺麗な琥珀で捨てられなかったのよ
yucaxxx から 佐野未起
わぁ~~ ステキ(♡ >ω< ♡)
りんごの薔薇 食べるの もったいな~い(´∀`)
焼き林檎大好き~(;A´▽`A
焼くとウマウマですよね♪
先日はフォローありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
佐野未起 から みったん
ありがとうございます。
既にパクパクたべられちゃいました。

ウチの子は、写真を撮ると食べれるか聞いて食べるのが常(爆笑)
佐野未起 から みったん
ありがとうございます(*^^*)

そうですね
焼いたトロっとした感じがいいですね

こちらこそリフォローありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
連休の家族団らんにホールケーキ いいね!アイスも添えて贅沢に^^ これは老若男女ウケしそうだわ♩
美しいものを崩しながらいただくのって至福の味よねぇ~😋🌹
なんと秋らしいシックなケーキ!!
かっけーーーー
さつまいものソースキンピラにつくフォトありがと*\(^o^)/*
そっちにコメント入れようと思っても、すぐ消えちゃうのー(^_^;)
とりあえず、こっちにコメント入れとくね(^_^;)
ありがとうございます。
大きめに焼いたので 出来立てをフーフーして食べるのも美味しく
冷めても美味しく出来上がりました。

アツアツの時にバニラアイスをソースに食べるのが たまらない😋
佐野未起 から ふうてん
ありがとうございます。
アツアツにバニラアイスの味を知り やみつきです。
酸味のあるリンゴが一興です。

冷蔵保存していたセミドラの琥珀のバラをのせられるケーキが出来て良かったです。😊
佐野未起 から おりぃ
ありがとうございます(*^^*)
シローさんのセミドラリンゴの副産物の琥珀のバラ
リンゴをピンクに染めるための紅玉の皮でしたが日の目を見れて良かったです。
佐野未起 から くみさん
ごめんなさい
私が、慌ててコメントナシでアップしてしまい編集中でした。🙏

美味しいレシピをありがとうございます。
さつまいもの甘みが引き立つ味付けは流石です。👍
旨そーです〜!
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