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素敵な林檎ケーキ♪食べたーい♪
シローさんのセミドライのりんごを作るときに色出しに紅玉の皮も一緒に煮込んだ時の皮を一緒に干して保管していました。
煮詰めたら綺麗な琥珀で捨てられなかったのよ
りんごの薔薇 食べるの もったいな~い(´∀`)
焼くとウマウマですよね♪
先日はフォローありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
既にパクパクたべられちゃいました。
ウチの子は、写真を撮ると食べれるか聞いて食べるのが常(爆笑)
そうですね
焼いたトロっとした感じがいいですね
こちらこそリフォローありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
美しいものを崩しながらいただくのって至福の味よねぇ~😋🌹
かっけーーーー
そっちにコメント入れようと思っても、すぐ消えちゃうのー(^_^;)
とりあえず、こっちにコメント入れとくね(^_^;)
大きめに焼いたので 出来立てをフーフーして食べるのも美味しく
冷めても美味しく出来上がりました。
アツアツの時にバニラアイスをソースに食べるのが たまらない😋
アツアツにバニラアイスの味を知り やみつきです。
酸味のあるリンゴが一興です。
冷蔵保存していたセミドラの琥珀のバラをのせられるケーキが出来て良かったです。😊
シローさんのセミドラリンゴの副産物の琥珀のバラ
リンゴをピンクに染めるための紅玉の皮でしたが日の目を見れて良かったです。
私が、慌ててコメントナシでアップしてしまい編集中でした。🙏
美味しいレシピをありがとうございます。
さつまいもの甘みが引き立つ味付けは流石です。👍