• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/01
  • 325

柔らか鶏ムネ肉 (舞茸 麹甘酒)の スパイシーチキン

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏ムネ
1枚
下味 麹甘酒
大さじ1.5
下味 舞茸
饅頭の大きさ位の量
下味 にんにくチューブ
5cm位
ガラムマサラ
小さじ1
ターメリック
小さじ1
チリパウダー
小さじ1
1
パン粉
1カップ
みんなの投稿 (1)
鶏ムネ肉を柔らかくするをググり、やってみました。
スパイシーにしたかったのですが、私的には、もっとスパイシーを期待してました。また、もっとスパイシーなレシピに、挑戦します!

お握りに、海苔は要らないんですって( .. )
奥のペットボトルは、凍らせて保冷剤代わりです。放課後の部活の頃、シャリシャリで、飲めるそうです(*'▽'*)♪
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)