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手料理
  • 2016/06/10
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茗荷の味噌漬け肉巻き

レシピ
材料・調味料 (2)
茗荷6個
味噌
豚バラ
6枚
小麦粉
適量
米油
適量
作り方
1
茗荷を半分に切り味噌漬けにします。6時間くらいがベストですが、1晩漬け込んだ場合は味噌によっては辛くなりすぎるので使う前に水にさらして塩抜きしてください。
2
味噌漬けにした茗荷の味噌を落として、1枚を半分に切ったバラ肉半分で茗荷を巻く
3
小麦粉を軽くまぶして油を引いたフライパンで焼いて出来上がり。
ポイント

茗荷谷の味噌漬けが味がしっかりしているので他の調味料は要りません。お弁当のおかずにも良いと思います。

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