• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/12
  • 233

ココナッツロシェ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ココナッツファイン
100g
粉砂糖
40g
卵白
L玉1個半
オーブンシートをしいた天板に、2を、三角に成形しながら、おく。
130℃に熱したオーブンで、30分焼く。
作り方
0
ココナッツファインと粉砂糖を、あわせてボウルで、よく混ぜ合わせる。
1
卵白を1個分、①に入れて、ココナッツが、しめるようよく、混ぜる。まだ、乾いているココナッツが残っていれば、卵白を少しずつ加えて混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)