SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽き肉、にんにく、生姜、玉ねぎ、にんじん、れんこんをすべてみじん切りにしてバターで炒めてコクを出し、ターメリック、カルダモン、クミンシード、ナツメグ、オールスパイス、ガラムマサラを加えて、カレー粉もちょっと足しました。
ポイントは、塩をしっかり効かせることです。
グリルで焼いたれんこんとししとうを飾って出来上がり。
写真には撮れなかったのですが、実際には中央に生卵を落としました。マイルドさも加わって大変美味しかったです❤︎