弱火で丁寧にやくと焦げずにできました
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『ダイズラボ 大豆粉でおいしいパンケーキ
ミックス』に、牛乳の代わりに『プラス糀 糀甘酒』を使って、ギルトフリーパンケーキを作ってみました。
ゆっくり弱火で焼くと焦げずにふんわり焼き上がりましたよ。
バターのかわりにココナッツバターを添えて、メープルシロップをかけて、甘くておいしいパンケーキ、だけどギルトフリー🥞
サラダにトッピングしたのは『サラダにかけるチーズ風味フレーク』
はじめて食べましたが、チーズ味がしっかり、カリッカリッの食感!
そのままおつまみでもいける!
オリーブオイルと岩塩とブラックペッパーをかけただけのシンプルサラダがぐんとおいしくなりました。
昨日はマフィン作りましたが、シンプルにパンケーキもおいしかったです。失敗なくつくれて、『大豆粉でおいしいパンケーキミックス』オススメです♪
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