• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/08/13
  • 50

サワラの西京漬け、レモンオイル蒸し

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
器に玉ねぎを敷き、その上に魚、セロリの葉、ズッキーニを置いて、白ワイン、オイル、軽く塩コショウをし、軽くラップをして3〜5分レンジで蒸す
みんなの投稿 (1)
冷凍のサワラ西京漬けを普段と違う食べ方を試してみたかったため、レモン蒸しにしてみました。西京味噌の甘さと風味、レモンがさっぱりさせてくれました。
#西京味噌 #レモン #玉ねぎ #セロリ #フレーバーオイルレモン
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)