• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
⭐︎の材料を混ぜ合わせてバジルパン粉を作る
2
肉にチーズとバジルを挟んで軽く塩胡椒して重ねていく
3
肉にバジルパン粉を乗せて、200度に熱したオーブンで20分くらい焼く
4
トマトソースとともにいただきます
みんなの投稿 (1)
買い物に行かなかったので、冷蔵庫に残っていた豚ロース切り落としをどうしようかなーと悩んでいたら、テレビ志麻さんが鳥胸の香草パン粉焼きを作っていたので、アイディアいただき、豚ロース切り落としにバジルとチーズミルフィーユして、バジルパン粉作って乗せてオーブンで焼きました😃
ソースは昼のパスタの残りのガーリックトマトソース🍅
めちゃくちゃ美味しくできて、みんな大満足🩷
新商品のキリン晴れ風はさっぱりしていてお肉料理に合います😋🍺
#豚ロース切り落とし #切り落とし肉 #バジル #パン粉 #カツレツ #トマトソース #肉料理 #豚肉 #ビール #晴れ風 #おつまみ #家飲み #おうち居酒屋
もぐもぐ! (138)
リスナップ (4)