SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一番効果が分かりやすい鶏むね肉です🐓✨
お肉やわらかの素をまぶして5分おいた後で、他の味付けをします🌿
普通に焼いたらパサパサしちゃうような焼き方なのに、しっとりジューシーに仕上がりました😋
角切りポテトもカリッと美味しかった🥔💕
レモンソースが子供には酸っぱいんだけど、さっぱり後引くお味でした😆
#オレペまつり #鶏胸肉 #しっとり
おはよー💗
さきほどはありがとう〜(∗vᴗv∗)💌
こちらも、柔らかになるアレをつかったのー!すごくしっとり感が見ても伝わってくるね😊
胸肉と思えないジューシー感を味わえたかな?
たった5分置くだけなのに、酵素って凄いよね😌💖💖💖
ポテトもカリッ!温野菜がまたまた嫌いに盛り付けられていて!素敵な食卓です🍽
レモンソースで私もさっぱり食べたいな🍋
メニューからこの日はきっと白ワインなのかな。・:+°(*≧v≦*)キャワ✨
ピンクペッパー!やっぱり可愛い(≧∇≦*)💗
お味のアクセントにもなるよね😃
ふぅちゃん、今日は寒くなりそうだし雨も降りそうだけど、楽しい週末過ごしましょう〜😊❣️
そんな便利な素があるの?😳💕
しかも、5分で!
それは、すぐ作りたい時にいいね💕
私も、レモンでさっぱり🍋好き😘
胸肉がこんがりジューシーに💕
ハーブチキン大好きです😊💕
レモンでさっぱり美味しそう😍
しっとり感、写真からも伝わったかな〜❓😊
やっぱり酵素のパワーはすごいね❣️
最近SDのおかげで、鶏胸肉はしっとり美味しいものばかり食べられるよ〜😋
そうなの💡
やっぱりこのお料理なら白ワインだよね🥂💕
お肉焼いたフライパンに、レモン絞って塩胡椒するだけだから、ソースも簡単で嬉しいレシピだったよ🎶
桜央里ちゃんのおかげで購入したピンクペッパー、大活躍❤️
桜央里ちゃんの真似っ子して、散りばめてみたよ😍
こういうシンプルな味付けだと際立つね✨
週末は美味しく呑んだくれてたよ〜😂🍷
見に来てくれてありがとね〜❤️
そうなのー❣️
パイナップルと同じ酵素が働くらしいよ😋
鶏胸肉だと効果がわかりやすくて感動ものだよ😊
レモンのソースもさっぱりして美味しかった💕
シンプルな味付けは素材の味を楽しめていいよね😊
見に来てくれてコメントもありがとう❤️
私もオレペまつりで初めて知ったんだけど、お肉にまぶして5分おくだけでお肉が柔らかくなるんです❣️
ポテトもチキンも、ローズマリーとの相性いいから美味しかった😋💕
みきおちゃんの鶏手羽中のハーブチキングリルは絶品だもんね❣️✨
レモンもさっぱりして美味しかったですよ💕
見に来てくれてコメントもありがとう❤️