• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 11リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
アカン‼︎黄身が割れてしまった…(笑)
美味しそう♪私も作ってみます(*^^*)
今度、手打ちうどんで試してみます
(*゚v゚*)
nag
崩れた卵がいいですっ꒰*´∀`*꒱
もぐもぐ、リスナありがとうございます!
えぇ〜 そうですか⁇
他にナメタケ、天かす、とろろ昆布をトッピングしようと思ってたんですが⁉︎(この後乗せました♡)
コレを混ぜ混ぜして食べると本当に美味しいですよ‼︎ もちろんスタンダードに炊きたてご飯にパイルダーON♬するのが基本です。(笑)
納豆をしばらく混ぜてそこに卵白を入れてかき混ぜれば誰でも簡単にフワフワ納豆になりますよ‼︎
白身は混ぜた方が美味しく、黄身は混ぜない方が美味しいとボクは思うんです。(爆笑)
Yoshinobu Nakagawa から ドキンちゃん♪
是非ともチャレンジ(というほどの料理ではありませんが…)して下さい‼︎
はじめは炊きたてご飯で♬
Yoshinobu Nakagawa から 黒澤 真生
うどんでも美味しいですよ‼︎
細目に打つのをオススメします♬
山形の郷土料理のひきずりうどん(ひっぱりうどん)のアレンジもいいかもしれませんね。 http://ja.m.wikipedia.org/wiki/ひっぱりうどん
Yoshinobu Nakagawa から nag
ありがとうございます♬ 納豆の容器に黄身を取っておいたのですが乗せるときに容器の角で傷つけてしまいました…(涙)
好きなヤツまた出た〜!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
Yoshinobu Nakagawa から morimi32
ありがとうございます♬
ツルっと旨いです♡♡(笑)
もぐもぐ! (130)
リスナップ (11)