SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんは我流の品
中華街へ行き路上の立ち食い行列店で食べたものが美味しかったので焼き方を真似ましたが
油が少なかったかも
多分 中華街の品は、生地も発酵なしと感じました。
まだまだ思案するとこが多いけど
ネギたっぷりに焼き上げたあんは野菜の甘さが出てゼラチンで固めたスープも良い感じに仕上がりました。
注:写真右下が自宅に持ち帰った中華街の品です。
美味しいものは即実践する所が さすがです(*^^*)
ゼラチンのスープが溶けて 熱々ジューシーな感じが本格的✨✨
皮の厚みや焼き加減も難しそうなのに 難なくこなすMikiさんホントにすごいです😍
カリっカリの生地を一口かじったら、
中から、ぶっしゃ~❤って激ウマエキスが😍
こりゃ、たまらんわぁ❤