• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/05/19
  • 573

鯵皮とブロッコリーの茎のアーリオオーリオエペペロンチーノ・スパゲッティ

みんなの投稿 (3)
捨てる部位だけで賄い的なご馳走。

2人前
たっぷりのオリーヴオイル。ニンニクと鷹の爪は焦げる前に取り置く。
アジの身ローストほぐし寿しで除いた皮6尾分、こんがり揚げるように焼く。ブロッコリー茎(カリフラワーでもよい)下茹でし皮剥き刻み加える。
少々の松の実、レーズン。
パスタを和える。
ディルかバジリコ。

#イタリア料理 #パスタコンサルデ  #スパゲティ #節約料理
Σ(・ω・ノ)ノ
何時もの如く、
素晴らしい仕上がりですね。
とても美味しそうな逸品です‼️

折角の逸品なのですから、
「我が家の勿体ない」企画に
エントリーされては如何でしょうか。
(・∀・)
KimaLABO から タヌキ
こんにちは😃いつもありがとうございます♪励みになります。棄てるとこ使う料理好きです‼️
そんなのあるんですか‼️❓やってみます。多謝‼️
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)