味噌とコチュジャンは3:2くらい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は、アサリ・豆腐・油揚げ・にんにくの芽・にんじん・キャベツです。
味噌は、日本の味噌とコチュジャンを3:2位の割合で。
具も出汁もたっぷり。ごはんも進みました👍
#お味噌汁 #焼きあごだし #朝ご飯
あっ、インスタにもあがってた笑笑(*^^*)
韓国風でとても美味しそうですね
レシピ頂き笑笑(*^^*)
コチュジャンであっという間に韓国風に。
焼きあごだしとアサリのダブル出汁でとっても美味しかったです✌️🎶