• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/04/23
  • 1,671

里芋と人参の塩麹バター煮

レシピ
作り方
1
分量記載しないでごめんなさい。
適当に作ったので、次回作ったら載せます。
覚え書き用に記させてください。
みんなの投稿 (3)
炊飯器で作りました。これは、レンチンでも、もちろん普通に煮ても出来ると思います。
これはこれとして、烏賊を一緒に加えたらもっと美味しかったかも!
塩麹にバターー、合わせが気になる✨美味しそうです💕💕
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん、これはふかしじゃがいもにバターに塩辛をイメージしてるのよー( ´ ▽ ` )ノ
咲きちゃんにはわかっちゃったかな!
もぐもぐ! (67)
リスナップ (8)