• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 2,535

ラーメングラタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ミックスベジタブルは解凍しておく。ミニトマトは半分に切る。
2
塩ラーメンの麺を一口大に割り、耐熱皿に入れる。
3
☆を混ぜて2️⃣に注ぐ。
4
ミックスベジタブルとミニトマトをのせて、チーズをかける。
5
180℃のオーブンで20分焼く。
みんなの投稿 (1)
インスタントラーメンでグラタンを製作してみました。
今回はサッポロ一番塩ラーメンを使用。

豆乳がクリーミーで、ラーメンのスープとマッチ(о´∀`о)トマトの酸味がアクセント。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)