• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/12/04
  • 661

鶏肩小肉と白菜と小松菜としいたけのお鍋の具

みんなの投稿 (3)
撮影のため、白菜と小松菜の色があせる前に引き上げて写してます。手前右下がくたくたに煮た小松菜の茎です(^^)
#お鍋 #鶏肩小肉 #白菜 #小松菜 #しいたけ
お鍋の具、火入れしておくとすぐ食べられて良いね😊

柔らかく、わかる境遇🤝
ナナ から とんちん
とんちんさん、おはようございます(^^)✨

鍋の具はいつもくたくたになるほど煮ます!

色が変わってしまうけど、仕方ない( ノД`)…

来てくれて、いつもお気遣いありがとうございます❣️
もぐもぐ! (71)
リスナップ (6)