SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フワフワもちもち~💕
ちょっと酒種っぽい香りもいい~🤗#甘酒パン部 #ごパン
私もコツコツ混ぜて使ってるわ✌️
あずきちゃんの山食すきやわ😊
TOMOちゃんと同じくあずきちゃんの山食好き好き💓
ごパンにするのと湯種にするのと
どっちがむちむち⁉️
モリモリの山食🍞
モッチモチのご飯パン
食べてみたいです😋
甘酒入れるとお砂糖も控えられて
良いですよね👍
美味しそう❤️
TOMOちゃんやberuさんのを参考にさせてもろてるで。
私の山食?
嬉しい~😆⤴️💓
私の山食、モテモテやん💕
やっぱり湯種の方がもちもち感は強いように思います。
そうそう、甘酒入れるとお砂糖控えめで...って、お砂糖減らすの忘れてた~😨