SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パウダー使用ですが、やっと出来ました。
次はもっとよもぎ濃くしたい。
中は粒あんです。
全部で一升、試食後なので、よもぎ餅は小豆150g分、13こ、丸餅5こで、半升。残り半升は、袋の中で、のし餅。
汚い写真ですみません。記録用です。
帰りの地下鉄で一人悶絶しておりますw
餅食べたい( ̄¬ ̄)
koichiさんの餡パンのフォト見ながら、あんこ炊きましたよ♡