• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/04/08
  • 2,144

クルルのオイスターソース炒め♪スイスチャードとマッシュルームがお供😆お腹すいたぁ〜

レシピ
作り方
1
油にすりおろした生姜とニンニクを熱して香りが立ったら豚挽き肉を炒める
茎部分のスイスチャードはさっと茹でる
2
茹でたクルルをひき肉の鍋に入れ、スイスチャードも加えてオイスターソースと醤油でジャッと炒める
ポイント

ブラウンマッシュルームは別鍋でオリーブオイル、酒とクレソルでさっとソテー

みんなの投稿 (4)
今年度のヨガ教室がスタートしました
会社帰りに週に一度のリフレッシュ✨、身体と心の大切なリセット時間♡

でもね、終わったらものすごーくお腹すいた!😆ペッコペコ〜

ちゃちゃっと作ってパクパク食べました
おお❗️ヨガ❗️
あまねこちゃん、体柔らかいのね❓
ヨガ後に、これまたヘルシーな感じのお料理で、いいわね〜🤗
あまねこ🌿 から izoom
それが…そんなに柔らかくない…😅
ヨガは身体の調整はもちろん、精神的にフラットになれるというのは助かるよ〜👍🏻呼吸法って大事なんだねぇ

しかも、私のヨガ教室は社会保険協会の補助付きだからすごくお得なの😁
でもね、今はヨガはブームだから人気あって抽選なの💦
たまたま運良く3年連続の当選で、先生やお仲間とも楽しくやらせていただいてます😃ありがたや〜
🙏🏻ナマステ〜
美味しそっ😆

スイスチャード、火を通しても 鮮やかな色は変わらないのね✨👍
生でしか食べてなくて😅

ヨガ、羨ましいです。
時間があれば私もしたいっ!
そう思っても なかなか自分の時間を作れないでいます😭💦💦
身体動かさなきゃなぁ〜〜💨
もぐもぐ! (115)
リスナップ (18)