SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1階にお呼ばれしたので行ってきました!
お客さん主催で、お店の従業員とも行ったので今回も
半分仕事という事にしといてください!(笑)
まず定番のローストビーフから。
箸休めの漬物。
肉じゃか団子の甘酢あん。これは初めて食べた!
神戸牛のウニ、イクラ、くらげ載せ。
黒ベーコン。おっ!いつもより多い気が…
玉子焼き。これもいつもよりデカイ気がする!(笑)
松阪豚。初めて聞きました。倍くらい出てる!
ラムチョップ。今日はどうした!この量!(笑)
阿波尾鶏。すげー、これも倍くらい出てる!(笑)
太刀魚。これはみんなと一緒の量だった!
神戸牛のカブリ!よそ見してたら積まれてた!(笑)
シンシン。すげー量だ!今日はヤバイ!(笑)
しめの半田素麺。素麺というよりうどん。
今日のデザートは和三盆プリン。
飲みませんが、ちなみに日本酒もすごかった!
食べるペースが速かったので、今回はマスターに
完全に勝負を挑まれてました!(笑)
あまりの量に食べきれずに肉を残すという大失態!
今回は完敗です。(泣)
でも美味しく、そしてかがやきました!
誘っていただいて本当にありがとうございました!
また行きたい大好きなお店です!
http://www.ddr3rdmix.com/article/441520853.html
#肉割烹 #銀座 #かがやき #日本酒 #飲み放題