SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なのにそれらしくなっとるから、素晴らしい👍
見た目、ええ感じやで✌
大好物やねん😍
サンラータン食べられるお店って少ないよね?
なかなか食べる機会がない。。
トムヤムクンは店で食べたら辛すぎてビビった!もつ鍋はホルモン系苦手だから、もつ以外を食べてる。。
フィーリングで作った適当サンラータンにリスナップありがと〜💕
ピリ辛で酸っぱいんやろ? と考えて酢とラー油で味付けしたけど、笑いながら食べたら危険てことがわかったわww
これは笑いながら食べたら危険だぜ😱
私も、本場のは食べたことありません😂💕
酢➕ラー油=サンラータン🙌
あとは、オリジナルだと思ってます (‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ)あはは
良くわかっていない(・∀・)(爆笑)
酸辣湯麺スーラータンメンって、麺なら横浜は割と見かけるよ〜。
店によって全然味バラバラ(爆笑)
でも共通して中華スープベースで辛酸っぱいね確かに(爆笑)
だからまきシャンのサンラータンが食べたいですっ(キリッ(笑)
スーランタンとも言うのかも←よくわかってない(´・_・`)
中華街に行けば本場の味がありそうだよね。いつかマコーちゃんと中華街で待ち合わせしたいなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ウットリ💕
あと、新聞に載ってた酸辣湯は、胡椒たっぷりに酢やったわ〜。
でも私はラー油派♡
なんせ、辛くて酸っぱかったらええねん!