SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと作りました✨
ずっと前から皆さんが作ってるのを見て
というか、最初は魔法のお粉の意味もわからず
なんだろなーなんだろなーと思っていた私
で、アンチョビパン粉を知ってから
早く作ろうと思って、やっと今…
チョッパーさんのグラタンを作ろうと思って買ったらアンチョビ
せっかくだから先にこれ作っちゃおーー☝️
ということで、こんな感じですか?
にんにく🔰なので
レシピの半分で
お鏡パンをいち早く変身させたパン粉使用💕
にんにくのよい香り🎵
これで焼きコロッケでもいいかも🎵
サラダにパラパラトッピングも🎵
Tomokoさん♥️
にんにくぷんぷん魔法のお粉作ったよー🙌
つくフォトする前に食べ友さんよろしくでーす❗
つくフォトの数に驚き‼️
でもその数にも納得ですね✨
わー嬉しいなー♪
アンチョビパン粉、うちも冷凍庫にストックありまーす♪
今日もお料理に使ったよー😍
裕子さんもいろんなお料理に使ってみてね💗
にんにくプンプン食べ友ありがとう💕💕💕
これ、なんにでもフリフリ⤴⤴
そして、必ず追いともこっぷんするよ⤴⤴
ともこっぷんって言うの?
そうだ、そういえばみんなそんな風にいってたよね🎵
やっと憧れのともこっぷんを手に入れたわ✨
追いともこっぷん必須?
それはまた次作っておかなきゃだね✨
魔法のパン粉、ピ!ピ!ピ👍👍👍
我が家もご愛用だよ😃💕
そうなの
やっとよ、やっと作ったよ(笑)
皆さんのリピが半端ない数で、作ってみたらそりゃそうだよねと納得👍
ピ!ピ!ピ!の意味がわからなかったあの頃
やっと私も仲間入り♥️
早速今夜のブリのハニーマスタードソースにピ!ピ!ピ!してみようかな🎵
yuccaちゃん、ありがとう♥️