• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/28
  • 621

香味チキン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽元
6本
おろしにんにく
大さじ1
おろししょうが
大さじ1.5
柚子胡椒(あれば)
少量
塩胡椒
適量
コンソメ
1粒
肉が浸かる程度
日清から揚げ粉
1袋
七味唐辛子(好みで)
適量
作り方
1
鍋に手羽元と※をすべて入れ、肉に火が通るまでじっくり煮込む
2
鍋から手羽元を取り出し、から揚げ粉を揉み込み、3分ほど置く
3
手羽元に粉が馴染んだら油で揚げる
4
好みで七味唐辛子を振れば完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)