• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/11/14
  • 741

鶏ささ身和風冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
パスタ
100g
めんつゆ
200㍉
米酢
小さじ1
鶏ささ身
2本
アスパラガス
1本
作り方
1
茹でたパスタを水通し
茹でた鶏ささ身は手でサク
アスパラガスは茹で上がる1.2分前にパスタと一緒に
2
めんつゆに米酢を合わせてパスタにかけて完成
ポイント

さっぱり食べれる冷製和風パスタ

みんなの投稿 (1)
#パスタ#冷製パスタ#和風パスタ
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)