SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナンプラー多め。6年熟成かんずり。緑のラー油。
赤紫の茎も微塵にして入れたけど、普通のバジルより固くて食べにくかったよ。葉っぱはさすがに香り高い‼️ナンプラーやかんずりに負けない清涼鮮烈な香り。
#焼く/炒め物 #タイ料理 #トマトと卵炒め
でもおいしそうだね
未だ 見つからず。😅
赤紫の茎は 固いよね。(^.^;
葉っぱよい香り‼️
新潟のかぐら南蛮という唐辛子らしいです。
購入先、忘れてしまったよ。