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手料理
  • 2015/10/17
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btnonさんの湯だねで時短の山食。

参考にしたレシピ
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柔よく剛を制す。

やはりハード系だけでは芸が無いので、そろそろ幅を広げるにあたり柔らかパンもやっておかないとなぁと。

てなわけで身近に沢山居る師匠の中から今回はbtnonさんのレシピを拝借してみました。

我が家のオーブン、やや癖あるので焼き加減がまだ掴めてませんが何とかそれらしく仕上がったかな?
少なくとも前回のよりは高さ出たからまずはヨシとしときます。

btnonさん、素敵なレシピ誠にあざーっす( ̄▽ ̄)ゞ
あと裕子さんも前回との比較を宜しくお願いします🙇
koichiさん✨✨✨

有言実行ですね🎵
軽々やってのける❗️さすがっす👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
私のレシピを選んでくれて ありがと〜♡
ヌンチャク・コーイチ から nononko
レシピが秀逸だからこその出来映えかと。回数重ねてベストな焼き加減見つけますね。
色々と御教授賜り誠にあざーっす
m(_ _)m
やりましたね👌😊
奥のキタノカオリを使ったのかしら⁉思わず拡大して確認してもうた(笑)😂
ヌンチャク・コーイチ から 真希
目の付け所がシャー○っすね(古っw)

使ったのはご指摘の通りキタノカオリなんですが、チャバタの時ほど黄色くなかったっすね。何で?
まあ山食っぽくなったから今はヨシとしときますw
あ、先生登場w
更に上に膨らむよう頑張りますよっと♪
何か時間あったんで行ってみました。
慣れないと難しく感じますね。
チャバタの様に回数重ねてその内モノにしますよっと♪
こ、koichiさんの食べ友なんて、緊張するわー💨

前回のと比較ですか?
こっち、かっこいい💕
お山もくっきりぷっくりでシュッとしてますよね🎵
きれいな形にきれいな焼き色
かっけーーーです🙌

前回の無骨な男前、好きよ💕
高倉健的な?
あ、違う?

すぐにきちんと作っちゃうkoichiさん素晴らしい✨
で、しめておきます(笑)

食べ友光栄でした🙌
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
自分、不器用じゃありませんからw

今回割りと上に行ったのは良かったんですが、型離れが悪く苦戦しました。やっぱシート敷く方が良いのかな?
型はめて焼くの慣れてないんで色々試してみますよ。
こちらこそ勝手にお呼びしてサーセン🙇
お越し賜りありがとうです♪
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
私はいつもパン教室の先生が何度か使った型を譲ってもらう、ずるい生徒です😁

私はシート敷いたことないけど、みんな敷いてるのかな

次は?
次は何?
また呼んでくれるの楽しみにしてまーす🙋
山食いいなー!作りたいなー♪

一斤用のパン型欲しいなー♡

とっても美味しそう♪
ヌンチャク・コーイチ から ゆっこ
山食、なかなか楽しいっすよ♪
ちなみに俺はパウンド型しか持ってないのでそれで焼きました。確かに型欲しくなりますw
わお、綺麗に焼けてるね⤴︎パン職人やん😍
ヌンチャク・コーイチ から 咲きちゃん
お誉め賜り誠にあざーっす♪

ちなみに型からなかなか離れなくてえらい苦労したことは内緒にしとこうw
koichさん〜さすが!
めっちゃ綺麗な仕上がりだね♪
美味しそう💕💕💕
ヌンチャク・コーイチ から ともきーた (伊藤 智子)
型から外れなくて側面ナイフ入れたんでよく見ると結構ガサガサですw
でも楽しいっすね♪
ふっくら綺麗なお山!!均一に綺麗に膨らんだね😁
前回のから急成長だよ~🎶

さすがっす!😜
可愛いお山が3つ~\(^-^)/
これもハマるよー笑(*^▽^*)
ヌンチャク・コーイチ から sakurako
師匠にお誉め頂くとは恐縮の極み🙇

今回割りと上手く膨らんでくれましたが、型から外れないというw
まずは数こなして型を鍛えるとこからやってみますね👊
ヌンチャク・コーイチ から きみち
確かにハマりそうです♪
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