• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/03/07
  • 1,081

🌿ぴぴこさんの材料たったのふたつ✌️✌️ チーズと枝豆のおつまみ🌿🌿 簡単すぎてごめんなさーい🤣 作りました~♡😉

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
これは酒のアテに最高♡
我が家は、ブラックペッパーを効かせて焼きました。
熱々のスンドゥブに乗せたら、チーズダッカルビに変身!👍今夜の食卓は大盛り上がりでした。
教えて下さりありがとうございました😊
🌿ぴぴ から Naomi Furuya
わおっ💕💕
Naomiちゃん‼︎
つくフォト嬉しいわぁ💕
とっても嬉しいわぁっ💕
ブラックペッパーぜったいあうねー😊
韓国料理🇰🇷大好きで、韓国にもちょくちょく行くのです🏃‍♂️🇰🇷🇰🇷
わたしもまた作って今度はスンドゥブに入れちゃおう〜〜っ🤣🤣👍
こちらこそありがとうございます〜😊
これ美味しそうだね
カリカリチーズの中に枝豆!
作ってみよ😊
未起さん♡
中間工程がちょっと冷ましたりと、面倒なので、フライパン1つ予備があると放置出来て便利ですよ😉
我が家はアレンジし、ブラックペッパー効かせて焼き、熱々のスンドゥブの上にも乗せても旨し👍
フォローありがとうございます😊
ぴぴこさんのカリカリチーズ🧀とっても美味しそうですね✨
Naomi Furuya から ヨッチャン
ヨッチャンさん
おはようございます☀
よろしくお願いします😊
私、目分量の人なので😅実際は計り通りではありませんがwブラックペッパーを入れてアレンジしてみました。
お酒が進みますね🍻
もぐもぐ! (77)
リスナップ (10)