生地をフープロで混ぜるとクリームチーズも滑らかになり早いです。使わなくても大丈夫です。ブルーベリー無しでも大丈夫です(≧∇≦)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯煎で焼くのでふんわりしっとり、生クリームは35を使って夏向けに軽くしました。45を使うともっと濃厚になるかと思います。
まだ型ごと冷やしてるところ♪
湯煎焼きのチーズケーキって初めて作ったからドキドキ♡うまく焼けてるといいなぁ♡
来るのが遅くなってしまってごめんなさい(´× ×`)💦
なんと嬉しいことを〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨✨✨
ふぅちゃんが作ってくれるなんて嬉しすぎるよ୧(⑅˃◡˂⑅)୨💕💕💕
湯煎焼きは初めてなんだね♬
ふぅちゃんが焼くのだからきっと美味しく焼きあがっているよ♬♬
レシピがふぅちゃんや息子ちゃんたちのお口に合うと嬉しいな♡(*´艸`)
嬉しいコメント、ありがとう〜〜楽しみにしているよ💖✨
沢山ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"とリスナップにつくフォトにコメントを💖ありがとうございます‼︎🙇🙇🙇✨✨
わあ♡好みですか⁇(๑´∀`๑) 💕
ありがとうございます〜٩꒰ ´ᆺ`꒱۶💕💕
こちらこそ、よろしくお願いします٩꒰ ´ᆺ`꒱۶💖✨✨✨