焼きあがたケーキは乾燥しないようにラップなどを包んでから粗熱をとるとしっとり感が増します。焼き時間はお使いのオーブンで調整して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急いで作ったからいつもよりキメは粗めでクープ入れ忘れてサイドが割れてしまった😂
でも、いつもどうり美味しいパウンドケーキ♡
大豆粉は、低糖質て高タンパクなスイーツが作れるので本当にありがたいですよね✨
#美容/ダイエット #マルコメ #大豆粉 #低糖質 #高タンパク #グルテンフリー #パウンドケーキ #メープル #おやつ #デザート #スイーツ #簡単料理 #ダイズラボ