SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな成型🎃見かけたので、挑戦してみました😆
シナモン、グローブ、ナツメグ、ジンジャー、オールスパイス
スパイシーに仕上げてみました。
ルヴァン種
塩麹
野菜室で2日
250℃×25分
銅板使用
スチーム3分💨
#カンパーニュ#ルヴァン種#自家製酵母#おうちパン#おかんパン
かぼちゃ型のカンパーニュ。
どうなったらこのような形成になるのだろう👏👏👏🎃
シナモンの枝がまた香りもとっても良くて色味も渋くて素敵です。
スパイシーなカンパーニュ、
食べてみたいです💓
作りたい🎃と思いながら、、
ハロウィン終わってしまいました😅
これ、紐で縛る成型ですよ〜
優しく縛ってね😆
スパイス入れてみたけど、、
どんなになったかな?
まだ食べてないです
帰ったら食べます😅
美味しいといいなぁ〜😅
カッコ良い😎✨
シナモン、クローブ、ナツメグ…
秋冬のかほりだわ🥰
私も見かけました〜この形(*≧∀≦)ゞ
こんなに美しく作れるなんて、流石です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
スパイスいっぱいで大人なハロウィンカンパーニュですね(*'∇'*)
とっても素敵です✨
こんなん見かけて🎃、挑戦してみたよ😆🙌🏼
もうちょいスパイスいれてもよかった🦆😅
パンチ👊🏻💫が欲しい😂
見かけました?🎃😆
かっこよかったですよね✨
ちょっと挑戦してみました😆
クープが雑になってしまいました〜😅
スパイス、もうちょいいれてもよかった🦆です😂
パンチ👊🏻💫が欲しい
私もこの成形見かけました〜✨
作ってみちゃうなんて凄い‼️
可愛い形だし、スパイス入りだなんて食べてみたーい😆
この成型🎃見かけましたか?
毎日見かけたら、ちょっと挑戦してみたくなりました😆
若干、2次取りすぎた感ありますが、なんとなく形🎃になったかな?😅
スパイシーなのも秋らしくていいね🎃 最近、チャイとかついつい飲んでます
カンパーニュですよね❣️
スパイシーで美味しそう😍
コメント頂いてたのね🙏
お返事遅くなりました🙏💦
可愛い成型だよね🎃
挑戦してみました😆
チャイもいいね🥰
こんなんIGで、毎日見かけてたら🎃、作ってみたくなりました!
もうちょいスパイシーでもよかった🦆です😆