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手料理
  • 2018/12/02
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タンドリーチキン風 おでん🍢 #いちまさわいわいおでん部

レシピ
材料・調味料
大根
半分
卵焼き
卵2個分
白身魚揚げ
1パック
お魚厚揚げ
1パック
はんぺん
1パック
里芋
3個
鶏手羽元
6本
ウインナー
6本
コンソメ
2粒
塩麹
大さじ1
カレー粉
大さじ1
ヨーグルト
大さじ3
おろしにんにく
適量
生姜すりおろし
適量
作り方
1
大根を下ゆでする。厚焼き卵を作る。
2
調味料を入れ下ゆでした大根と里芋と手羽元を沸騰させないように煮る。柔らかくなったら他の材料を入れる。
ポイント

スープが濁らないように沸騰させないように!
〆はご飯にチーズをのせてリゾット風にするのがオススメです❣️

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子どもも喜ぶタンドリーチキン風おでん🍢
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