SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またしてもタルタルソースを作る😍
何をディップしよかなぁ、、、
そうだ‼️ポテチだ🙌って事で
手が止まらなくなる極旨ポテチが完成🥔✨
カルビーさんが使用している事で有名な『北海こがね』をスライサーでカット、軽く片栗粉を塗し3〜4枚をランダムにくっ付けて揚げるだけ。
(私はオリーブオイルを塗ってノンフライヤー)
ザクザク食感とジャガイモの濃厚な味
そして青パパ辛ディップとの相性抜群👌
ディップする時にじゃがいもの隙間に入り込む
青パパ辛タルタルがたまらん💕
ビール🍺も止まらんかったよー😍
日本の両端(北海道&沖縄)の特産品を
この手で美味しく頂けることに感謝🙏✨
#スナップディッシュマーケット
揚げ色が綺麗なザク旨ポテチとっても美味しそうです😍
青パパ💚タルタルディップで美味しさがアップ⤴️ですね😋❣️
ひろりんキッチンで頂きたいです💕💕
なるほど!!私今までいかに一枚一枚を薄くしていかに離して揚げてポテチみたいにするかばっかり考えてた😳😳
くっつけて揚げる方法もザクザクして美味しそう!やってみまーす🩷
青パパ辛ディップはないけど😅
朝から飲みたくなる写真
キターヾ(°∀° )/ー!
くっつけて揚げて
ザクザク食感
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
めっちゃ美味しそう😋😋😋
今、じゃがいも富豪だから
ディップはないけど
やってみたい~(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も素敵な1日に
なりますように😊😊😊
こんにちわでーす😆
こんがりザクザク✨
糖質まみれだけど、ノンフライヤーなので少しは罪悪感軽減されるかな⁉️🤣
タルタルディップ、美味し過ぎてすっかりハマってしまいましたよー💕
こんちゃでーーす☀️
わかります❗️
如何にパリパリに仕上げるかって、ポテチの醍醐味ですよね💕
ノンフライヤーだと、バラバラの部分はパリパリで、くっついてる部分は少しシットリ芋の味が濃い仕上がりになりますよ😍
でも、油で揚げれば全体的にパリパリザクザクになるかも⁉️
青パパディップなくても、ケチャップ➕マスタードとかでも絶対に美味しいですよー😍
こんちゃーーーー☀️
ザクザクなポテチ食べたら、絶対に飲みたくなるよね🍺✨
無心でゴクゴク&パクパクがエンドレス🤣
糖質爆上がり⤴️だなぁという気持ちも有りながらも、食べたい飲みたい気持ちには抗えず😋
ジャガイモ富豪いいねー🥔🥔🥔
ディップ無くともケチャップが居るさ✨
今週も始まったねぇー💦そして暑い😅
今夜のビール🍺のためにがんばろうねー🙌